quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Surpresa de carne moída

Rélou pipou!!!
Aproveitando a deixa da Polly Milani que ensinou a fazer a carne moída vim hoje aqui ensinar à vcs uma forma diferente de servi-la, fácil, fácil e deliciosa!
Bom vamos lá...
                                               
                                                SURPRESA DE CARNE MOÍDA




Pra começar refogue a carne como a Polly ensinou aqui Carne moída, feito isso vamos aos demais ingredientes...

INGREDIENTES:

1 Lata de creme de leite
1 Lata de milho verde
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela fatiada
Orégano à gosto
Um pouco de azeite

MODO DE PREPARO:

Em uma travessa coloque a carne moída já refogada, bata no liquidificador o creme de leite com o milho(coloque um pouquinho da água que vem no milho parar bater junto) e despeje essa mistura sobre a carne moída, cubra toda a travessa com a mussarela e salpique por cima da mussarela o parmesão ralado, o orégano e por fim coloque um fio de azeite, leve ao forno para gratinar, coisa de 15 minutos,depende do forno, e prontinho, já pode devorar hahahahahahaha 
Espero que façam e que gostem galera, beijão ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário