terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Sorvete de Frutas ou Gelatina Caseiro

Uma receita que faço sempre, aqui no interioR o caloR é de mataR, por isso deem uma conferida:


Sorvete de Frutas

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Caixinha de Morango
1 Colher de café de Essência de Baunilha
Açúcar a gosto


Modo de Preparo:


Lave os morangos (tire os cabos dele) e coloque-os no freezer. Deixe até que eles congelem.

Em um Multi Processador (pode usar o liquidificador, mas o multi processador é melhor para triturar os morangos) acrescente os morangos aos poucos e espere eles ficarem em pedaços, logo após acrescente o restante dos ingredientes e deixe misturar. Coloque em um refratário ou aquelas forminhas de sorvete do 1,99 e deixe no freezer por 4 horas.

Sorvete de Gelatina
Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Caixinha de Gelatina do seu gosto
Açúcar a gosto

Você faz a gelatina do modo convencional só que ao invés de colocar na geladeira você acrescenta o creme de leite e leite condensado e bate no liquidificador. Depois, coloque no freezer por duas horas. Dando duas horas bata aos poucos para não quebrar o liquidificador (pois a massa é pesada) e acrescente a mistura novamente ao freezer e espere por mais 4 ou 6 horas para servir.

Sirva os sorvetes congelados xD

Essa receita você pode inovar com qualquer fruta e até mesmo gelatina


Foto: Designboom




Nenhum comentário:

Postar um comentário