Oi! E aí, pessoal, vocês estão gostando das receitas?
Então aí vai mais uma receitinha de aproveitamento de alimentos!
Fez arroz e sobrou? Não vá jogar fora, aproveite e faça um petisco delicioso!
Vamos lá?
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de arroz cozido (aquele que sobrou, se sobrou mais que isto é só você dobrar a receita, ok?)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- cheiro verde a gosto
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado (se você não tiver não tem problema, eu já fiz sem e não mudou nada na textura, apenas no gostinho)
- 1/2 xícara de chá de leite
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo num recipiente até obter uma massa, caso ainda tenha ficado muito mole é só acrescentar um pouquinho de farinha, ok?
Com uma colher faça porções e coloque no óleo quente para fritar e pronto!
Fácil, né?
Conta aí se você fez!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário