Hoje vou passar uma receita muito boa, a massa é básica e você pode rechear com o que mais gostar, eu fiz de frango!
Vamos lá:
Torta de Liquidificador / Torta de Frango
Para o recheio:1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado1 lata de ervilha 1 lata de milho100 ml de molho de tomate1 tomate picado1 cebola picadaOrégano1 copo de requeijão cremoso
Como fazer?Ligue o forno a 200° e deixe esquentar...Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e nos últimos segundos acrescente o fermento.Refogue todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Acrescente ele depois de desligar o fogo.Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa, como uma ótima opção coloque mussarela e polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos!Só isso!Fica muitooooo gostosa, eu recomendo esta massa leve e fofinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário