quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Torta de Liquidificador / Torta de Frango

Para começar o ano...
Hoje vou passar uma receita muito boa, a massa é básica e você pode rechear com o que mais gostar, eu fiz de frango!
Vamos lá:

Torta de Liquidificador / Torta de Frango




Para a massa:500 ml de leite250 ml de óleo de soja3 xícaras de farinha de trigo1 colheres de café de sal4 ovos2 colheres de café de pó Royal cheias1 pitada de orégano
Para o recheio:1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado1 lata de ervilha 1 lata de milho100 ml de molho de tomate1 tomate picado1 cebola picadaOrégano1 copo de requeijão cremoso 
Como fazer?Ligue o forno a 200° e deixe esquentar...Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e nos últimos segundos acrescente o fermento.Refogue todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Acrescente ele depois de desligar o fogo.Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa, como uma ótima opção coloque mussarela e polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos!Só isso!Fica muitooooo gostosa, eu recomendo esta massa leve e fofinha!