quarta-feira, 8 de junho de 2016

Sopa Creme de Abóbora Cabotiá

Olá, povo! Depois de meses sem postar, vamos fazer uma sopa MA RA VI LHO SA?
Se liga ai:

SOPA CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ



Ingredientes:


Use seu tempero típico, você pode usar o que tem aqui na página, ou simplesmente usar alho e cebola a gosto para dar seu gostinho na sopa super boa ;)
Óleo para fritar o tempero
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cebola pequena inteira
1/2 abóbora cabotiá descascada e picada (eu usei uma de 1,300kg, no caso a metade dela né)
4 batatas descascadas e picadas
Água o suficiente para cozinhar as verduras

Modo de fazer:

É muitooooo difícil!
Frite em uma panela com o óleo, a cebola e o alho, enfim seu temperinho típico, coloque água para cozinhar a abóbora e a batata, coloque a cebola inteira para dar o gostinho a mais e deixe cozinhar até amolecer as verduras.
Quando estiverem molinhas, coloque-as no liquidificador com um pouco do caldo até obter uma textura cremosa, depois coloque novamente na panela e acrescente cheiro verde a gosto, deixe ela dar uma fervidinha e tcharan!
Tá pronta sua super sopa cremosa de cabotiá *-*