Olá Galere, uma boa dica para aqueles que gostam de tomar uma boa cerveja gelada e um bom churrasco com os amigos ou a família sem "emices". Vou ensinar hoje uma coisa bem prática, que muitos me perguntam (mentira, ninguém pergunta)...
Normalmente, sempre restam sobras de carnes já assadas e a pergunta sempre foi " O que fazer com isso?"
Como reaproveitar a carne do churrasco:
Arroz com sobras de churrasco
Os Ingredientes variam pelo tanto de sobra de carnes e pelo tanto de pessoa, mas a base dá para saber pelo "olhômetro" rs
* Cebola
* Sobras de Carnes (Carne bovina, suína e etc.)
* Arroz
* Salsinha, pimenta e Sal a gosto
* Molho de tomate
* Um fio de azeite para fritar a cebola.
* Queijo ralado
* Caso não tenha sobrado arroz (muitas pessoas gostam de fazer arroz em churrascos, que sempre sobram, por que quase ninguém come) Faça a quantidade normal pelo tanto de pessoa que irá comer.
* Pique toda a carne em pedaços pequenos, reserve.
* Em uma panela acrescente o azeite e espere ele esquentar um pouco, coloque a cebola e espere ela pegar um bronzeado rs, depois o tomate picado e deixe um pouco até que ele murche, logo após é só acrescentar o molho de tomate com salsinha, pimenta e sal a gosto. Retire do Fire!
Pegue uma assadeira e acrescente o arroz, a carne picada e o molho de tomate temperado, misture tudo e por fim acrescente o queijo ralado por cima para finalizar !crazy!
Deixe no forno até que o queijo derreta/mude de cor/grite!
Outra dica bacana é reaproveitar a carne fazendo molhos de macarrão, lasanha, algumas pessoas gostam de acrescentar a carne quando for preparar o feijão (no mesmo procedimento com a panela de pressão)... Vai da criatividade e a fome!rs
Outra dica bacana é reaproveitar a carne fazendo molhos de macarrão, lasanha, algumas pessoas gostam de acrescentar a carne quando for preparar o feijão (no mesmo procedimento com a panela de pressão)... Vai da criatividade e a fome!rs
Qualquer dúvida ou sugestão deixe um comentário!
Nenhum comentário:
Postar um comentário