Rélou pipou!!!
Apresentação rapidinha, sou a Thaisse (prazer) 31 anos, casada há 10, tenho uma filha de 3 aninhos e desde que ela nasceu optei por ser mãe/dona de casa em tempo integral,sendo assim, com uma pequena que mais parece um terremoto a gente acaba tendo que inventar mil e uma coisas para facilitar o dia a dia nos afazeres domésticos pq criança por perto é assim, a gente tem que ficar com um olho no gato e outro no peixe HAHAHAHAHA, enfim, geralmente na cozinha é que eu sempre demorava mais, aaaaai, comecei a pesquisar e vasculhar nos livros de receitas em casa procurando por comidinhas gostosas e de fácil preparo, pq por mais gostoso que seja arroz/feijão/bife todo dia não dá!!!
Enfim, fizemos esse blog para compartilhar com vcs algumas de nossas receitinhas do dia a dia, e sintam-se a vontade parar fazer o mesmo nos comentários, ou acrescentar algo na nossa receita, uma forma mais prática, qualquer coisa hahahaha, mas vamos lá!
Hoje vou ensinar pra vcs uma receita que em casa faz o maior sucesso,
FRANGO COM QUIABO!!!
- 1Kg de coxinha de frango
- 1/2 cebola
- 400g de quiabo
- 2 dentes de alho
- limão
- 1 saquinho de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar
Tempere o frango com o alho amassado, sal, pimenta do reino e limão, fatie a cebola bem fininha e pique bem, coloque em uma panela de pressão (rapidez sempre gentem hahahaha) o azeite e a cebola e coloque uma tampa para abafar, deixe fritar bem, e quando digo bem é bem mesmo, até queimar e ficar beeeeem marrom (calma não tô doida confia), quando a cebola estiver bem marrom e diga-se de passagem super cheirosa acrescente as coxinhas de frango mexa e deixe dar uma boa refogada, enquanto isso, lave bem o quiabo e corte do tamanho que vc desejar, eu prefiro com cerca de 5 centímetros cada mais ou menos, coloque em um potinho e esprema o limão por cima (dica de vó para tirar a baba ;) ), quando o frango já atingir uma cor mais pro marronzinho claro coloque um pouco do quiabo (esse vai sumir) e o saquinho de molho de tomate, acabo sempre colocando um pouco de água no proprio saquinho e colocando junto e feche a panela dessa vez com a pressão, assim que pegar pressão deixe coisa de no máximo 10 minutos (depende da panela e do fogão, só testando mesmo), deu os 10 minutos deixe sair toda a pressão e abra a panela, acrescente o restante do quiabo cortado e deixe em fogo baixo até o caldo engrossar um pouquinho e o quiabo ficar macio, PRONTO!
Fácil, fácil fala sério?? E o melhor de tudo, uma deliciaaaaaa ;)
Por hoje é só pessoal, façam em casa e me conte aqui se vc gostou, beijão procês e ótimo finalzinho de domingo gentem!!!!
humm!! Vou Fazer!!
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